No me prenden las luces de Presion de aceite ni del cinturon en el Tablero

Ir abajo

No me prenden las luces de Presion de aceite ni del cinturon en el Tablero

Mensaje por AguilaUno el Sáb Ene 25, 2014 7:41 pm

Buenas Noches, estoy reparando mi Matiz año 2002, el cual le rectifique el cigueñal a 0,10, le cambie las conchas de biela y bancada a 0,10, le cambie la bomba de aceite y le coloque aros sobremedida a 0,10, ahora despues que lo arme y lo prendi, tengos dos problemas,
1) no prende las luces en el tablero, porque no se.
2) Me esta descargando la bateria.

Si alguien me puede ayudar, se lo agradeceria.

Aguila Uno  Sad 

AguilaUno

Mensajes : 2
Ciudad / Estado : maracaibo/zulia
Fecha de inscripción : 25/01/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No me prenden las luces de Presion de aceite ni del cinturon en el Tablero

Mensaje por jorge el Mar Feb 25, 2014 6:40 pm

AguilaUno escribió:Buenas Noches, estoy reparando mi Matiz año 2002, el cual le rectifique el cigueñal a 0,10, le cambie las conchas de biela y bancada a 0,10, le cambie la bomba de aceite y le coloque aros sobremedida a 0,10, ahora despues que lo arme y lo prendi, tengos dos problemas,
1) no prende las luces en el tablero, porque no se.
2) Me esta descargando la bateria.

Si alguien me puede ayudar, se lo agradeceria.

Aguila Uno     Sad 

Epale amigo pudo resolver su problema con su Matiz??
avatar
jorge
Admin

Mensajes : 49
Edad : 37
Ciudad / Estado : Maracaibo/Zulia
Fecha de inscripción : 28/11/2013

Ver perfil de usuario http://clubdaewoo.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.